• Herzlich Willkommen auf den Seiten
    vom ev.-luth. Nikolai-Kindergarten Rinteln!

Aktuelles

Auf Anordnung vom Kultusministerium ist unsere Einrichtung bis auf Weiteres geschlossen.

Eine Notbetreuung wird angeboten.

Sollten Sie als Eltern zu der Berufsgruppe gehören, die Anspruch auf eine Notgruppenbetreuung haben, schicken Sie uns bitte eine Email an
kts.nikolai.rinteln(at)evlka.de oder hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter Tel. 05751/2103.

Telefonisch erreichen Sie uns am Montag, Mittwoch und Freitag in der Zeit
von 8.00 - 10.00 Uhr.

Alles, alles Gute für Sie und Ihre Lieben!

Bleiben Sie gesund

Schön, dass Sie da sind

Herzlich willkommen auf der Internetseite des ev.-luth. Nikolai-Kindergartens in Rinteln!

In unserer Einrichtung werden 70 Kinder ab dem Alter von 3 Jahren bis zur Einschulung betreut.

Wir bieten Ihren Kindern ein Umfeld, in dem sie sich wohl und geborgen fühlen können. Die Kinder erleben ein Miteinander, das geprägt ist von unserem christlichen Menschenbild. Jedes Kind wird als einzigartige Persönlichkeit wahrgenommen und wertgeschätzt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Weitere Informationen finden Sie auf den nächsten Seiten.

Viel Spaß beim Lesen!